Hallo,
ich kenne mich mit Boilies noch nicht aus.
Habe in einem Gewässer gute Erfolge mit Dosenmais auf Küchen-Karpfen (~3Pfund).
Nur leider viel zu oft sind kleine Rotaugen mit dabei. Jetzt habe ich an Boilies gedacht.
Aber welche Größe soll ich auf die Küchenkarpfen wählen und
welchen Geschmack soll ich nehmen wenn der Dosenmais so gut geht?
Biete ich das auch schon am am Haar an?
Gibt es eine alternative, evtl. mit anderem Mais, den die Rotaugen nicht so einfach aufnehmen können?
Danke, ciao
ich kenne mich mit Boilies noch nicht aus.
Habe in einem Gewässer gute Erfolge mit Dosenmais auf Küchen-Karpfen (~3Pfund).
Nur leider viel zu oft sind kleine Rotaugen mit dabei. Jetzt habe ich an Boilies gedacht.
Aber welche Größe soll ich auf die Küchenkarpfen wählen und
welchen Geschmack soll ich nehmen wenn der Dosenmais so gut geht?
Biete ich das auch schon am am Haar an?
Gibt es eine alternative, evtl. mit anderem Mais, den die Rotaugen nicht so einfach aufnehmen können?
Danke, ciao