Das fängt meiner Meinung nach schon bei Ausnehmen und Entschuppen an, schneiden und braten oder räuchern etc sind dann erst die nächsten Schritte.
Habt ihr Tipps und Tricks auf die ihr schwört?
Ich bin nicht mit meinen Messern und Brettern zufrieden. Beim normalen Holzbrett das ich für alles andere auch nutze also Gemüse Zwiebel und alles, denk ich immer das ist ideal für Keime. Auf Plastik will ich aber auch nicht umschneiden. Was bleibt? Marmor? Ich weiß ja nicht. Und bei Messern kann man es mir eh nie recht machen
Habt ihr Tipps und Tricks auf die ihr schwört?
Ich bin nicht mit meinen Messern und Brettern zufrieden. Beim normalen Holzbrett das ich für alles andere auch nutze also Gemüse Zwiebel und alles, denk ich immer das ist ideal für Keime. Auf Plastik will ich aber auch nicht umschneiden. Was bleibt? Marmor? Ich weiß ja nicht. Und bei Messern kann man es mir eh nie recht machen