Hallo alle zusammen.
Ich bin auf der Suche nach einem Filetiermesser.
Hab soviel ganzen Fisch eingeroren und damit soll endlich schluss sein.
Leckere Filets sparen Platz
Sollte ein vernünftiges Messer sein was ganz klar höllenscharf sein muss und flexibel.
Könntet ihr mich da beraten? optimale Klingenlänge,Marke, Preis...
Hab momentan ein Auge auf die Marttiini Messer in Klingenlänge 19 cm geworfen. Aber da gibts ja auch zig verschiedene Modelle.
Bin für jeden Rat dankbar.
achja... bitte im zweistelligen Bereich bleiben.
lg,der Rob
Ich bin auf der Suche nach einem Filetiermesser.
Hab soviel ganzen Fisch eingeroren und damit soll endlich schluss sein.
Leckere Filets sparen Platz
Sollte ein vernünftiges Messer sein was ganz klar höllenscharf sein muss und flexibel.
Könntet ihr mich da beraten? optimale Klingenlänge,Marke, Preis...
Hab momentan ein Auge auf die Marttiini Messer in Klingenlänge 19 cm geworfen. Aber da gibts ja auch zig verschiedene Modelle.
Bin für jeden Rat dankbar.
achja... bitte im zweistelligen Bereich bleiben.
lg,der Rob