Rezepte -  Rezepte zu fast allen Fischen

theduke

Dackel Fischer
Hallo Köche und Angler
Wußte nicht wohin ich diesen Post nun hin packen sollte, oder wo es Angler lesen die kochen können.

Durch meinen realen Freundeskreis und auch hier im Board, fällt es mir auf, daß Angler spezielle Rezepte nur auf eine gewisse Art beziehen.
Ich denke das ist falsch.
Beispiele.
Jede Räucherart kann man fast auf jeden Fisch beziehen, nur das trockene Fischfleischarten frisch und warm aus dem Rauch zu verzehren sind.
Oder Karpfen blau auch mit Schleie geht.

Oder gebackenen Hecht auch auf jeden anderen Fisch zu beziehen ist.
Forelle Müllerin Art geht super auch mit Zander.
Wo auch gedünsteter Karpfen mit Waller,und auch Barbe geht.
Oder Gravat Lachs ebenso mal auf Karpfenfilets versucht werden sollte.
Nur eben die jeweilige Fischfett Brat oder Kochanwendung im Auge behalten. Sprich ein trockener Fisch ist etwas anders zu händeln als ein fettiger Fisch. Sprich Hecht Contra Karpfen, oder aus einem Hecht wird niemals kein Hecht Blau.
Doch im Grunde sind Rezepte überall übertragbar, auf fast jede Art.

Probieren geht über studieren.
Liebe Hobbyköche , jeder Fisch verdient es, Rezepte an ihn auszuprobieren.
 
Zurück
Oben