Rezepte -  Waller in Tomaten-Bärlauch-Sauce

Jack the Knife

Schnitzeltechniker/Rebell
Hi Leute,

mal zur Abwechslung ein Wallerrezept.
Für 4 Personen benötigt ihr :

1 Kg Wallerfilet ohne Haut
1 Zwiebel oder 2 Schalotten
1 El Öl
2 Knoblauchzehen
4-6 Pepperoni
100 Gramm entsteinte Oliven
1 große Dose geschälte Tomaten (800Gramm) oder 800g frische Romatomaten
Salz , Pfeffer
1 Zitrone
frischen Bärlauch oder Pesto aus dem Glas (Pesto Genovese oder anderes)

Die Zwiebeln und den Knoblauch klein würfeln ,in der Pfanne glasig anschwitzen , die Oliven , die Pepperoni und die Tomaten dazugeben .
Mit Salz und Pfeffer würzen , bei großer Hitze 10 Minuten einkochen lassen.
Den portionierten Fisch , waschen , abtrocknen und mit Zitrone , Salz und Pfeffer würzen.
Den Fisch anbraten und in der Tomatensoße durchziehen lassen.
Den Bärlauch oder das Pesto kurz vor Ende der Garzeit hinzugeben , da sich sonst sein Aroma verflüchtigt.
Die Soße eventuell mit gekörnter Brühe abschmecken.
Dazu gibts gemischten Reis ( Basmati/ Thai ) , Bratkartoffeln und Baguette .


Viel Spaß beim Nachkochen und Guten Hunger !!! :prost

mfg Jacky1 :angler:
 
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